Трагедия, перевернувшая жизнь многодетной семьи.

Трагедия, перевернувшая жизнь многодетной семьи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

avar

Это крик о помощи мамы троих маленьких детей (1, 4 и 7 лет) Ирины Синенко (Масловой). Жизнь их большой и дружной семьи в одночасье перевернулась с ног на голову из-за зазевавшегося водителя фуры…

…4 июня 2015 года глава семейства 42-летний Петр Синенко на машине возвращался из Москвы домой в Санкт-Петербург. Под Тверью он остановился на светофоре за фурой, в это время в него сзади врезалась другая фура, буквально подмяв легковушку под первый грузовик. От машины осталась куча металла, а от крепкого и сильного мужчины – покалеченное тело. С закрытой черепно-мозговой травмой 3 степени, в состоянии глубокой комы пострадавшего госпитализировали в областную клиническую больницу.

Сейчас жена Пети Ирина и его мать находятся в Твери уже больше месяца. Троих маленьких детей (младшая дочка находилась на грудном вскармливании) пришлось оставить у родителей Ирины на Урале.

— Мы со свекровью снимаем квартиру в Твери, чтобы несколько раз в день навещать Петечку в больнице, общаться с врачами, молиться, посылать ему силы на выздоровление, — говорит Ирина. — Мы знаем, что он невероятно сильный человек, и нам кажется чудом, что он просто ЖИВ после такой аварии. Мы верим, что он сможет выкарабкаться, надо только подождать.

Сейчас необходимо транспортировать Петю в Санкт-Петербург, где есть нужное оборудование для мониторинга головного мозга и более квалифицированные врачи. Для реабилитации в НИИ им. Поленова нам назвали сумму 540 тысяч рублей в месяц, и это минимум на полгода.

— Я в отчаянии: таких денег у нас нет, — продолжает Ирина. — Я сижу в декрете с тремя малышами, машина разбита, квартира однокомнатная.

Эта безвыходная ситуация заставила Ирину обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь собрать средства на лечение.

Реквизиты:
6761 9600 0413 6374 07 — Счет Ирины в Сбербанке
ЯД 410012154491319 — Счет Ирины
Qiwi +79655485801 Счет Ирины (на телефон брата)
WebMoney R343508353439 — рублевый счет Ирины
Z331765003104 — долларовый счет Ирины

P.S. Старшая дочка 1 сентября идёт в первый класс.
— Маленький сын и старшая дочка все время спрашивают: «А папа скоро поправится? А ты, мама, скоро вернешься за нами?» Младшая просто плачет… А я плачу вместе с ними за две тысячи км от них…
Люди добрые, пожалуйста, помогите нам! Верим и надеемся! Благодарим! Предоставим любые документы. Будьте сами здоровы и берегите родных.

Подробнее о том как можно помочь — http://vk.com/topic-97404633_32396747

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *