Тыквенный сладкий пирог | Быстрый пирог из тыквы в духовке | [Вкусняшки для Сашки]
Этот рецепт я встретила случайно на просторах интернета, где именно, к сожалению, не помню. Проверила — думаю, что любителям тыквы должно понравиться) Хоть мой супруг и поставил пирогу твердую 2ку (из 10ти))), все равно делюсь! Я лопала с удовольствием!
Примечания: Чем мельче нарублена тыква, тем меньше она чувствуется. Радости вам и вашим близким!
Тип рецепта: десерты
Вид кухни: вегетарианство
Порции: 4 порции (600гр.)
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 40 мин.
Белки/Жиры/Углеводы
- Калорийность 1 порции (150 гр.): 240 ккал
- Белки: 50 гр.
- Жиры: 18 гр.
- Углеводы: 145 гр.
Ингридиенты
- Тыква свежая (350гр.)
- Творог (180гр.)
- 1 ст. манной крупы (120гр.)
- 2 перепелиных яйца (20гр.)
- 3 ст.л. фруктозы (40гр.)
- Мускатный орех (0,5гр.)
- 1/2 ч.л. масла подсолнечного (2гр.)
Приготовление
- Измельчите тыкву в блендере
- Добавьте творог, яйца, сухую манку, фруктозу и крошку натертого мускатного ореха
- Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут набухать
- Смажьте маслом форму, выложите смесь
- Поставьте запекать на 25 минут в предварительно разогретую духовку при 180 градусах.
- Сверху можно украсить медом с какао и бананом
Автор: Елена Маслова
Добавить комментарий