Друзья, спасибо большое! Мы закрыли сентябрь.

Друзья, спасибо большое! Мы закрыли сентябрь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Друзья, спасибо большое! Мы закрыли сентябрь. Теперь нам надо оплатить работу сиделки в октябре (31х1800 руб.= 55800 руб.) … Благодарны всем, кто с нами!!!🙏🙏🙏

Узнала, что на днях был День реаниматолога….
Реаниматологи в некотором роде «Боги медицины»….. Спасают жизни, возвращают людей с «того света»! Спасибо им! Хотя «спасибо»- это ничтожно мало, по сравнению с той внутренней благодарностью, которую испытывают к ним пациенты и счастливые родственники!!!

А дальше «ложка дегтя»…. Почему же в реанимации, где жизнь пациентов висит на волоске, и нужно быть грамотным, сосредоточенным, умеющим быстро реагировать и сердечным, работают порой хладнокровные и безжалостные люди (хотя язык с трудом их поворачивается назвать людьми)???!!!!


Чтобы попасть в реанимацию к родным, родственникам приходится вымаливать «разрешение», ходить по кабинетам…. И самим больным так нужны рядом родные сердца, голоса, тактильные ощущения…. Ситуации, конечно, бывают разные. Но в целом вопрос с проходом родственников к больным нужно пересматривать кардинально!
Отношение к пациентам… Об этом я вообще могу рассказывать часами….
Пофигизм, некомпетентность, откровенное хамство….
За два месяца, которые Петр провел в реанимации в Твери, выписали — перевели в палату только одного человека…. ОДНОГО ЗА 67 дней!….
Сам Петя чудом там выжил!!! Не буду вдаваться в подробности всего кошмара, пережитого нами….
А остальные пациенты менялись, как перчатки, и все, как это звучит ни страшно, уходили на тот свет…. 😭😭😭
Возникают вопросы: чиста ли совесть работников этой реанимации? Все ли усилия приложили для спасения людей??
Ответ на эти вопросы можно получить, поразмыслив немного. Если главный реаниматолог работает по 5 дней в неделю, все время берет ночные смены. По-максимому старается не пускать родственников. Действует «запрет» на посещение. Только мы с утра до вечера торчали у дверей реанимации и попадали на короткий промежуток времени к Пете. Если неожиданно открывали дверь, то врач резко прятала вязание. За 2 месяца пребывания там, у нее на странице в контакте появилась хвасталка: успела связать на рабочем месте несколько шапочек, рукавички, шарфики… Ну чем ни рукодельница!!!😖
Другой реаниматолог оказался по совместительству прекрасным фотографом, так вот он- тот, который несет ответственность за жизни людей, находящихся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, обрабатывал на рабочем месте фотографии…..
ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ?? 😥

Было, правда, два человечных и ответственных реаниматолога, за что им низкий поклон!!!!
И долгих лет жизни!… 🙏
…. …. ….

Здоровья всем!
И берегите своих близких!!!!
🙏

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *